沃保网

首页 > 

47岁优速快递董事长意外身亡,人生无常,别等来日方长

五一假期,又传来悲伤的消息,5月4日,优速物流有限公司发布讣告称,该公司董事长兼总裁余联兵因发生意外,于北京时间2019年5月2日12时许,不幸离世,享年47岁。

652019-05-27

太平洋金诺优享和国寿福臻享版的区别?案例+性价比对比

中国保险老大中国人寿对比老三太平洋保险,两款升级版——太平洋金诺优享VS国寿福臻享版,两款有什么区别,案例对比和性价比对比分析,让你轻松了解两款的保障和保...

2452019-03-01

如果身体异常还能顺利投保吗,带病投保操作方式

在中国大地上,很多人在健康时是不会想到要买保险的,但等身体出了问题,却又发现保险还是很重要的。

882019-02-22

世界上最贵的床是病床,别一辈子给医院打工

如今因病致贫,因病返贫甚至倾家荡产,放弃治疗的案例比比皆是,我们要做的就是尽早备足保险!

432019-02-20

重疾险的类型有哪些,重疾险怎么买比较划算

最常见的配置重大疾病保险的方式,就是直接购买终身型的重大疾病保险。这种方式适合保费预算比较富余,希望最后能够得到理赔的朋友。

312019-02-18

一头驴的故事,你拒绝的不是保险,更是未来的多种可能

我给你讲保险的好,你不接受,请不要跟我说对不起,因为不买保险真正对不起的是你自己和家人。

342019-02-16

太平洋爱无忧3.0投保须知,太平洋爱无忧3.0怎么样

太平洋爱无忧3.0是针对癌症疾病并提供高额保障。被保人确诊癌症,保险公司将会一次性赔付保额,给被保人提供治疗费用。

282019-02-16

定期寿险适合哪些人投保,看看有没有你

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,保险公司按照约定的保险金额给付保险金,若保险期限满被保险人还健在,保险合同自然终止,保险公司...

312019-01-29

孕妇怎么买保险,适合孕妇投保的保险有哪些

建议准妈妈们要及时投保,防止时间过长,保险公司设置的各种限制,孕妇为自己买一份保险是有必要的,不仅保障了自己的安全,也是为孩子购买了一份保障。

292019-01-23

什么是不计免赔险,不计免赔险最多赔多少

不计免赔险属于附加险的一种,通常是指按照特别的约定,保险事故发生后,按对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分,保险人...

252019-01-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

162658个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162658个用户完善保障计划