沃保网

首页 > 

离婚后保单怎么分割,情况不同分割也不同

夫妻婚内以一方为投保人,子女为被保险人的保险,视为夫妻对子女的赠与,离婚时该保单现金价值不能作为夫妻共同财产分割。

192018-07-06

2018新农合报销比例和新农合报销范围

新型农村合作医疗报销范围为:参加人员在统筹期内因病在定点医院住院诊治所产生的药费、检查费、化验费、手术费、治疗费、护理费等符合城镇职工医疗保险报销范围的...

622018-07-03

重疾险买长期还是短期的,重疾险怎么买比较划算

没有最完美的保险,只有最适合自己的,投保重疾险,要根据自身的情况进行选择

232018-06-27

看完之后默默的为家人买了保险

以前觉得买保险的话,钱就被保险公司赚了,现在才知道买的话,是让保险公司为我赚钱。

212018-06-27

社保和新农合的区别,二者可以一起买一起报销吗

农村户口的朋友在工作稳定的情况下,不必同时缴纳社保和新农合。

522018-06-26

少儿医疗保险种类有哪些,少儿医疗保险怎么选

我们通常接触的少儿医疗保险有两类:少儿社保和商业少儿健康保险。

522018-06-21

跟旅行团出游还要买保险吗,短期旅行保险怎么买

虽然人身意外伤害保险不是强制购买的险种,但为了安全着想,对于某些特定的旅游项目要有针对性的投保,以降低风险、减少损失。

522018-06-20

生育保险要交多少钱,生育保险领取条件

如果只有男方参加了生育保险,生育医疗待遇可以报销,生育津贴就没有了。不过也有部分地区会发放10天的陪产津贴,计算公式是:男员工公司平均工资÷30×1...

552018-06-15

电子保单可靠吗,怎么保管电子保单

网上购买保险,一般先是收到电子保单,纸质保单一般要另外申请。

352018-06-05

失业保险领取条件,失业保险可以一次性领取吗

失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时闻满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月

312018-05-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

166702个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166702个用户完善保障计划